😜Успеть все за 24 часа: обзор 3 бесплатных планировщиков

Каждый день нам приходится работать в режиме многозадачности: написать клиенту, запланировать пост в Инстаграм, съездить на встречу и не забыть купить булочки на завтрак. Держать все это в голове просто нереально! Благо, что существуют планировщики, позволяющие ничего не забывать и не срывать дедлайны. Рассказываем про наших фаворитов.🥰

⏰Trello⏰

Одно из самых популярных приложений, которые рекламируют популярные коучи по тайм-менеджменту. Сервис работает на основе канбан-досок, те в свою очередь состоят из 3 важных элементов: доски (основной рабочий экран), список задач и карточка, в которой можно описать саму задачу, составить алгоритм выполнения, добавить чек-лист.

Приложение удобно использовать для разных проектов, можно подключать людей к задаче или вовсе делать ее публичной. Но один большой минус: нет встроенного учета времени – нужно либо контролировать его самостоятельно, либо подключать сторонние сервисы.

⏰Todoist⏰

Этот сервис можно использовать как для работы, так и для личного пользования. В бесплатной версии можно одновременно вести 5 проектов, подключая к задачам не более 5 человек. В комментариях к задачам можно добавлять файлы, фото с компьютера, Google Диска или Dropbox, прикреплять голосовые сообщения.

Интерфейс сервиса интуитивно понятен, но бесплатная версия очень ограничена. Как минимум нельзя поставить себе напоминалку, а значит, все равно придется держать задачу в голове.

⏰TickTick⏰

Пожалуй, самый оснащенный сервис из всех. Для удобства задачи можно сортировать, помечать разноцветными тегами и уровнями важности, разбивать на подзадачи, присоединять вложения, оставлять комментарии. Также можно добавлять других пользователей и следить за процессом активности в выполнении задач.

Напоминания представлены даже в бесплатной версии, а значит, вы точно ничего не забудете. Из умилительных плюсов – есть трекер привычек, позволяющий обзавестись полезными привычками: пить воду каждый час, периодически делать зарядку и не лопать булочки за рабочим столом.

Но без ложки дегтя ни одна бочка меда не обходится: часть интерфейса представлена на русском, часть – на английском. А если все, что вы знаете по-английски, это названия животных и цвета, будет сложновато.

Мы рассказали о своих любимчиках, а какими планировщиками пользуетесь вы? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.🙏🏻


0 просмотров0 комментариев