🧐Сложности рекламы в Фейсбуке: какой кабинет выбрать?

Из всех социальных сетей, доступных на данный момент для продвижения бизнеса, самая сложная - это Фейсбук. Здесь трудно связаться со службой поддержки, непонятный интерфейс, много функций, в которых сложно ориентироваться.

Да взять хотя бы путаницу рекламных кабинетов! Есть Ads Manager, а есть Business Manager. Что из этого нужно для настройки рекламы? Давайте попробуем разобраться вместе.

🌀Соотношение масштабов

Если очень упрощенно, то Business Manager - это несколько Ads Manager. То есть центр, который объединяет в себе несколько рекламных кабинетов и несколько бизнес-страниц. С его помощью можно вести рекламу и администрировать страницы сразу для 2-3-4 проектов, контролируя всё в одном месте.

🌀Перечень возможностей

Собственно, разница масштабов определяет и список доступных возможностей. И в Ads Manager, и в Business Manager можно запускать рекламу, настраивать ретаргетинг, делать look-alike, расшаривать доступ сотрудникам. Различие в том, что в первом случае все это доступно только для одного проекта. Однако есть кое-что актуальное только для Business Manager:

💎 защита через двухфакторную аунтетификацию,

💎 настройка динамического ретаргетинга,

💎 интеграция с CRM-системами,

💎 возможность добавлять юридическую информацию о компании.

🌀Что же выбрать?

Надеемся, теперь ответ очевиден. :) Если у вас один проект с одной бизнес-страницей, вам вполне подойдет Ads Manager. Если же страниц и направлений работы несколько, то лучше будет создать Business Manager.



0 просмотров0 комментариев