Сайт без кода: оксюморон или реальность?

Обновлено: 18 окт. 2021 г.

Живой труп, весёлый пессимист, оглушительная тишина… Всё это хрестоматийные примеры такого явления, как оксюморон, то есть совмещения несовместимого. И кажется, что явление “сайта без кода”, не так давно появившееся в маркетинге, вполне может встать в этот ряд. Или нет?


Давайте разбираться. Зеркодинг - это подход к разработке лендингов, сайтов и приложений, который предусматривает использование готовых решений без написания кода с нуля.


Зерокодинг упрощает создание сайта и сокращает время на его разработку с нескольких месяцев до получаса, при этом не надо годами учиться на программиста или дизайнера. Освоить зерокодинг может каждый.

Однако есть ложка дегтя в бочке меда. Прежде чем вы начнете восторженно мечтать о том, как сейчас сделаете крутой сайт без кода и других знаний веб-разработки, предупредим что зерокодинг — это скорее обкатка будущего продукта, а не полностью готовое решение. Крупные проекты с помощью зерокодинга не делают.

Как раз-таки благодаря тому, что инструменты зерокодинга максимально просты и удобны, можно быстро создать рабочую модель цифрового продукта и протестировать, как с ней будет взаимодействовать пользователь.


Благодаря зерокодингу возможно в сжатые сроки воплотить в жизнь новые идеи маркетологов, не прибегая к услугам программистов и дизайнеров. Нужно лишь найти подходящий для этого инструмент.

#созданиесайтов

#разработкасайтов

#заказатьсайтвмоскве

#созданиесайтовмосква




3 просмотра0 комментариев