😎Правда ли, что контекст можно настраивать даже без сайта?

Не будем ходить вокруг да около и мучить вас, ответим сразу: да, правда. Конечно, более привычным вариантом работы является тот случай, когда трафик с рекламы идет на отдельный ресурс, но если у вас его нет, это вовсе не значит, что дорога в контекст вам закрыта.

В случае работы с Яндекс.Директом есть как минимум 2 выхода:

✅1. Визитка Директа

Она представляет собой карточку с подробной информацией о компании и содержит все необходимые данные: телефон, почта, физический адрес, время работы. С адреса можно перейти на Яндекс.Карты и построить маршрут, как до вас добраться.

✅2. Турбо-страницы Директа

Изначально этот функционал появился не в рекламе, а в ограническом поиске. Турбо-страницы - это облегченные версии обычных страниц сайта, созданные для мобильного поиска. Но функционал стал так популярен со временем, что конструктор турбо-страниц добавили и в Яндекс.Директ. Использовать его можно и тем, у кого есть сайт, и тем, у кого сайта нет. Через турбо-страницы пользователи могут даже оформить заказ. Это как бы облегченная версия лендинга.

😜Таким образом, контекст вполне доступен бизнесу без сайта. Впрочем, если ваш продукт сложный, если потенциальному клиенту требуется время на принятие решения о покупке, лучше, конечно, обзавестись отдельным интернет-ресурсом правильно его подготовить.



0 просмотров0 комментариев